HALL D 'ACCUEIL CENTRE FINANCIER DE LA POSTE

HALL D 'ACCUEIL CENTRE FINANCIER DE LA POSTE
HALL D 'ACCUEIL CENTRE FINANCIER DE LA POSTE

Fiche technique

  • Réhabilitation et décoration bâtiment tertiaire
  • Rennes
  • 2022

 

Un hall chaleureux et intemporel

L'entrée dans cet immeuble  n'était pas à la hauteur de la qualité architecturale de cet immeuble des années 70. L'impression était donc déasgréable, aussi bien pour l'ensemble des occupants que des visiteurs.

Nous avons donc travaillé sur un projet économique mais chaleureux et intemporel en collaboration avec le BET FLUELEC chargé de l'économie et de l'execution du projet.

La collaboration avec la Poste s'est déroulée de façon harmonieuse malgré des condidtions de chantier très contraintes en terme de délai et de budget.

CHALEUREUX & SOBRE

Redonner un coup de jeune au hall d'accueil du centre finance de La Poste de Rennes: proposer un projet intemporel et chaleureux.

Le chantier a été réalisé mené à bien, en site occupé et en un temps reccord par Fluelec Rennes.